Как собрать ребёнка в лагерь? Про тур. кешбэк и надёжную страховку

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (Пока оценок нет)
Загрузка...

Как говорится, на сознательность ребёнка надейся, а сам не плошай. Этим летом туристический кешбэк можно получить за путёвку в детский лагерь. Правда, не во все регионы, а только за отдых в Краснодарском крае, Крыму, Ленинградской, Вологодской и Московской областях, Башкирии.

Условия программы: покупаете путёвку в лагерь на сайте с карты «Мир», на неё же возвращают до 50 % стоимости. Максимальный размер кешбэка за одну операцию — 20 000 рублей. Оплатить поездку нужно до 31 августа включительно.

В детском лагере, конечно, всегда есть медпункты. Узнавать или нет об их состоянии и квалификации персонала заранее — выбор родителей. Кто знает, может, в мед.кабинете такая же атмосфера, как у врача из сериала «Пищеблок» и ремонт того же времени… Если сомнения всё-таки есть, читайте дальше о том, как позаботиться о здоровье ребёнка со своей стороны.

Как врач попадёт к ребёнку?

Позвонит родителям, чтобы они сообщили в ассистанс и сотрудникам лагеря. Или заранее предупредите сотрудников, что у ребёнка есть страховка, и оставьте им номер ассистанса.

О каких опциях в страховке стоит подумать?

В медицинскую страховку уже входит приём врача, лечение, возмещение стоимости лекарств по рецептам и много чего ещё. Страховку можно расширить, и вот самые важные дополнительные опции, если ребёнок уезжает в лагерь:

Оплата визита в случае чрезвычайной ситуации с Застрахованным

Родителю/близкому родственнику оплатят проезд в обе стороны, если ребёнку нужна длительная госпитализация.

Страхование солнечных ожогов

Особенно актуально, если лагерь в Крыму или Краснодарском крае. Помощь окажут при сильных солнечных ожогах. В обратном случае — увы, посоветуют помазать сметаной из столовой.

Страхование гражданской ответственности

Поможет покрыть расходы, в случае повреждения чужого имущества. Например, за случайно разбитое окно мячом.

Занятия спортом и активный отдых

То ради чего и существуют лагеря: много общения и много движения. На Cherehapa в страховку можно добавить ооочень много видов спорта, даже если ребёнок собирается заниматься в лагере крикетом, крокетом или парапланеризмом. Шутим! Это мы к тому, что родители без проблем смогут застраховать своё чадо на случай травм, полученных от волейбола или прыжках на батуте.

Цены

Страховка, например, на неделю

Без опций: 350 ₽

С опциями из статьи: 463 ₽

Цены актуальны на момент публикации статьи.